06 марта 2007, 01:17

Задержаны четверо подозреваемых в участии в "политической" перестрелке в Дагестане

В Дагестане задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке, вспыхнувшей 2 марта на политической почве в Дахадаевском районе республики. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" старший помощник прокурора Дагестана по связям со СМИ Али Темирбеков.

Как сообщал "Кавказский узел", 2-го марта между жителями села Уркарах Дахадаевского района Дагестана вспыхнул вооруженный конфликт во время обсуждения предстоящих в Дагестане 11 марта выборов. Перестрелка, в ходе которой было убито два человека, завязалась между главой администрации Дахадаевского района Магомедом Алиевым и начальником управления образования района Нухом Нуховым.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости