05 марта 2007, 22:44

В Дагестан прибыл глава Центризбиркома России

Глава Центризбиркома России Александр Вешняков прибыл сегодня в Дагестан, чтобы познакомиться с ходом подготовки к намеченным на 11 марта выборам в Народное собрание Дагестана и в органы местного самоуправления, передает "Газета.Ru".

Как сообщает пресс-служба ЦИК РФ, во время поездки А.Вешняков обсудит с членами избирательных комиссий различного уровня вопросы подготовки к этим выборам, посетит учебные классы по обучению членов участковых избирательных комиссий для работы с комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые будут применяться на ряде избирательных участков в ходе этих выборов.

В ходе поездки А.Вешняков также планирует провести встречи с руководителями законодательной и исполнительной власти, правоохранительных органов Республики Дагестан, с представителями региональных отделений политических партий участвующих в выборах, а также с главами ряда муниципальных образований Республики, сообщает агентство KM.Ru.

Главу ЦИК и прибывшего вместе с ним члена ЦИК Сиябшаха Шапиева уже принял президент Дагестана Муху Алиев. Он рассказал Вешнякову о ситуации, сложившейся в различных районах республики перед выборами.

Напомним: как сообщал "Кавказский узел", несколько дней назад в Дахадаевском районе Дагестана произошел вооруженный конфликт, в результате которого двое людей погибли и четверо получили ранения, а сегодня лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин сообщил о готовящихся в Дагестане провокациях в адрес партии "Патриоты России".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии