05 марта 2007, 21:54

В Ставропольском крае КПРФ заявила о фальсификации выходных данных агитматериала

Сегодня стало известно, что в Петровском районе Ставропольского края распространяется газета "Знамя коммунизма". В выходных данных издания указывается, что газета выпущена тиражом 25 тысяч экземпляров и оплачена из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации.

Материалы газеты посвящены разоблачению кандидатов в депутаты ставропольской краевой думы от партии "Единая Россия". Первая полоса посвящена кандидату по Петровскому одномандатному избирательному округу Александру Щедрину, а вторая - первым трем кандидатам от партийного списка "Единой России" - Александру Черногорову, Владимиру Катренко и Юрию Гонтарю.

В очень резких выражениях эти кандидаты обвиняются в предательстве партии коммунистов, в сокрытии своих доходов, в преступных действиях с использованием служебного положения.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в крайкоме КПРФ, коммунисты не имеют никакого отношения к выпуску этой газеты. По словам руководителя ставропольского регионального отделения КПРФ Виктора Писаренко, "партия коммунистов никогда не использовала подобных методов в своей предвыборной борьбе, никогда не использовала черный пиар, потому что считает это грязным и недостойным делом". По его мнению, эта акция может быть проведена с целью очернения конкурентов одной из партий, участвующих в выборах. Информация об этой фальсификации передана в краевую избирательную комиссию для принятия мер.

Напомним, 11 марта в Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в краевую думу, в которых участвуют шесть партий. Новый состав законодательного собрания края будет состоять из 25 депутатов-одномандатников и 25 представителей политических партий.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей