05 марта 2007, 18:12

Суд подтвердил отмену регистрации "Патриотов России" в Ставропольском крае

Верховный суд России оставил в силе решение Ставропольского краевого суда об отмене регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в Госдуму Ставропольского края четвертого созыва.

«Решение суда должно повлечь за собой отмену регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в краевую Госдуму 11 марта», - отметили в избирательной комиссии.

Вопрос о порядке исполнения судебного решения будет рассмотрен на заседании избирательной комиссии во вторник, 6 марта.

Представитель избиркома отметил, что сведения о «Патриотах России» предстоит вычеркнуть из 1 млн 870 тыс. избирательных бюллетеней по единому краевому округу, передает «Интерфакс».

11 марта в Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в краевую думу. Выборы будут проходить по новому закону, согласно которому в законодательном собрании края будет не 25 депутатов, как раньше, а 50. Половина депутатов избирается по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей