05 марта 2007, 18:12

Суд подтвердил отмену регистрации "Патриотов России" в Ставропольском крае

Верховный суд России оставил в силе решение Ставропольского краевого суда об отмене регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в Госдуму Ставропольского края четвертого созыва.

«Решение суда должно повлечь за собой отмену регистрации списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в краевую Госдуму 11 марта», - отметили в избирательной комиссии.

Вопрос о порядке исполнения судебного решения будет рассмотрен на заседании избирательной комиссии во вторник, 6 марта.

Представитель избиркома отметил, что сведения о «Патриотах России» предстоит вычеркнуть из 1 млн 870 тыс. избирательных бюллетеней по единому краевому округу, передает «Интерфакс».

11 марта в Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в краевую думу. Выборы будут проходить по новому закону, согласно которому в законодательном собрании края будет не 25 депутатов, как раньше, а 50. Половина депутатов избирается по одномандатным округам, а половина - по партийным спискам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости