27 июля 2001, 14:45

По дороге из Моздока в Ханкалу обстреляна милицейская колонна

В четверг вечером подверглась обстрелу милицейская колонна, выехавшая из Моздока в Ханкалу.

Около 20.00 мск, когда колонна находилась между населенным пунктом Петропавловское и железнодорожным мостом, по ней из укрытия со стороны окраины села был открыт огонь из автоматического оружия. Сотрудники ОМОНа, сопровождавшие колонну на БТРах, открыли ответный огонь. Колонна, прибавив скорость, через 15 минут оказалась вне досягаемости для автоматных очередей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей