05 марта 2007, 08:29

В Краснодарском крае продолжились поиски заваленных лавиной

На горнолыжный курорт Красная Поляна (Краснодарский край), где после схода лавины под снегом предположительно остаются три человека, направились три группы спасателей, сообщили РИА Новости в Южном региональном центре МЧС РФ.

"Спасатели выехали из трех регионов - с Кубани, из Адыгеи и Сочи", - сказал собеседник агентства, добавив, что речь идет приблизительно о 50 спасателях.

По данным центра, они в течение минувшей ночи должны были прибыть к месту инцидента.

"О судьбе людей, которые могут находиться под снегом, ничего не известно", - отметил собеседник агентства.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, лавина сошла 4 марта на горе Салымовский цирк, погиб десятилетний ребенок. Еще три человека могут оставаться под снегом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей