05 марта 2007, 08:29

В Краснодарском крае продолжились поиски заваленных лавиной

На горнолыжный курорт Красная Поляна (Краснодарский край), где после схода лавины под снегом предположительно остаются три человека, направились три группы спасателей, сообщили РИА Новости в Южном региональном центре МЧС РФ.

"Спасатели выехали из трех регионов - с Кубани, из Адыгеи и Сочи", - сказал собеседник агентства, добавив, что речь идет приблизительно о 50 спасателях.

По данным центра, они в течение минувшей ночи должны были прибыть к месту инцидента.

"О судьбе людей, которые могут находиться под снегом, ничего не известно", - отметил собеседник агентства.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, лавина сошла 4 марта на горе Салымовский цирк, погиб десятилетний ребенок. Еще три человека могут оставаться под снегом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей