04 марта 2007, 16:24

ЦИК Абхазии: выборы состоялись в 32 из 35 округов

Проходящие в Абхазии парламентские выборы уже можно считать состоявшимисяв 32 из 35 округов. Об этом, как сообщает "Газета.Ru", заявил представитель Центральной избирательной комиссии республики. По его словам, исключение составляют Гагрский район, где, согласно последним данным, проголосовали 14% избирателей, Гумистинский округ с явкой 23% избирателей и Шашикварский, где доля проголосовавших пока составляет 24%.

Напомним: согласно законодательству, выборы в округе считаются состоявшимися уже при 25-% явке избирателей.

Общая явка избирателей в Абхазии, как уже сообщил "Кавказский узел", к 14.00 мск составила 35%. Голосование продлится до 20:00.

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал проходящие выборы в абхазский парламент "беззаконием" и заявил, что любые выборы в Абхазии не будут легитимными, пока туда не возвратятся все беженцы. Президент Абхазии Сергей Багапш, в свою очередь, заявил, что и не ждал какой-либо другой реакции со стороны официального Тбилиси, сообщает ИА "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей