04 марта 2007, 15:04

Госдума поможет Абхазии решить проблемы ветеранов ВОВ

Член Комитета по делам ветеранов Государственной Думы Российской Федерации Ольга Селеверстова намерена приложить усилия для решения проблем ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Абхазии. Об этом она заявила сегодня на брифинге в Сухуми.

Депутат сообщила, что сегодня, помимо наблюдения за выборами в Парламент Абхазии, ей удалось встретиться с министром труда и социальной защиты Ольгой Колтуковой и с председателем совета ветеранов Алесандром Тария.

"Оказалось, что здесь не реализуется Указ президента России Владимира Путина (№363 от 30 марта 2005 года) о порядке и условиях выплат ежемесячных пособий ветеранам ВОВ", - сказала Селеверстова. Она заверила, что намерена эту ошибку исправить. "Решением этого вопроса я вплотную займусь сразу же по возвращении в Москву", - заверила депутат Госдумы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

Архив новостей