04 марта 2007, 15:04

Госдума поможет Абхазии решить проблемы ветеранов ВОВ

Член Комитета по делам ветеранов Государственной Думы Российской Федерации Ольга Селеверстова намерена приложить усилия для решения проблем ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Абхазии. Об этом она заявила сегодня на брифинге в Сухуми.

Депутат сообщила, что сегодня, помимо наблюдения за выборами в Парламент Абхазии, ей удалось встретиться с министром труда и социальной защиты Ольгой Колтуковой и с председателем совета ветеранов Алесандром Тария.

"Оказалось, что здесь не реализуется Указ президента России Владимира Путина (№363 от 30 марта 2005 года) о порядке и условиях выплат ежемесячных пособий ветеранам ВОВ", - сказала Селеверстова. Она заверила, что намерена эту ошибку исправить. "Решением этого вопроса я вплотную займусь сразу же по возвращении в Москву", - заверила депутат Госдумы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии