04 марта 2007, 14:36

Президент Литвы поддержал план по вступлению Грузии в НАТО

Президент Литвы Валдас Адамкус заявил, что "полностью поддерживает" желание руководства Грузии войти в состав НАТО, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Говоря о стремлении Грузии и Украины вступить в НАТО, Адамкус отметил: "Если они выразили свое желание быть членами общего европейского сообщества, это демонстрирует их сознательность, их желание не просто сидеть в стороне и позволять решать другим свою судьбу".

"Я абсолютно верю в демократическое самоопределение людей", - добавил шлава латвийского государства. Он также подчеркнул, что в Грузии должны укрепляться демократия и гражданское общество. "Они должны иметь право голоса и принимать участие в решении важных для всех нас вопросов", - заключил Адамкус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 10:00

24 сентября 2018, 09:04

24 сентября 2018, 08:59

24 сентября 2018, 08:30

24 сентября 2018, 07:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей