04 марта 2007, 12:56

Багапш прибыл в нижнюю зону Гальского района Абхазии

Президент Абхазии Сергей Багапш провел в гальском райцентре совещание с руководством силовых структур района и сейчас находится в нижней зоне Гальского района.

До прибытия в нижнюю зону Гальского района Сергей Багапш провел в райцентре совещание с руководством силовых структур района. Они доложили главе республики о ситуации в районе. По словам силовиков, обстановка в приграничном с Грузией районе пока стабильная, и выборы проходят без эксцессов.

Напомним: в Гальском районе три избирательных участка. В двух из них баллотируется по три кандидата, в одном - четыре.

Всего на 35 мест в Парламенте претендует 108 кандидатов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

19 июня 2018, 08:30

19 июня 2018, 07:56

  • 1 Госдеп США призвал освободить Оюба Титиева

    Госдепартамент США обратился к властям России с призывом освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, обвиненного в хранении наркотиков, а также осужденных и признанных политзаключенными Олега Сенцова и Станислава Клыха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей