03 марта 2007, 23:28

В Грузии проходит пикет против парламентских выборов в Абхазии

Около полутора тысяч человек проводят у границы с Абхазией со стороны Грузии пикет, направленный на недопущение выборов в парламент Абхазии. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.

По словам Кишмарии, в акции протеста участвуют в основном молодые люди. "Они требуют, чтобы выборы в Парламент Абхазии не состоялись, чтобы российские миротворцы ушли из зоны конфликта и позволили им мирно войти в Абхазию", - сообщил полпред президента.

В штабе миротворцев в Сухуми никак не комментируют ситуацию на границе. Пикет проводится в непосредственной близости от поста российских миротворцев со стороны Грузии.

Однако ситуация в приграничном с Грузией Гальском районе стабильная, - сообщил Кишмария. По его словам, там идет подготовка к достойному проведению выборов, никакого оттока населения из района не наблюдается.

Правоохранительные структуры несут службу в усиленном режиме с целью недопущения возможных провокаций со стороны Грузии и обеспечения надежной охраны общественного порядка.

Выборы в Парламент состоятся 4 марта. На 35 мест претендует 108 кандидатов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости