03 марта 2007, 19:13

В Абхазии трое кандидатов сняли свои кандидатуры с предвыборной гонки

По данным ЦИК Абхазии на 3-е марта, трое кандидатов в депутаты парламента республики - Абесалом Кварчия, Елена Гуния и Роберт Яйлян - сняли свои кандидатуры с предвыборной гонки.

В общем итоге, из 130 зарегистрированных кандидатов осталось 108 человек на 35 мест. По информации председателя центризбиркома Абхазии Батала Табагуа, в списки избирателей внесено 129 650 избирателей. Во все округи доставлены бюллетени.

Как сообщил корреспонденту Кавказского узла министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция, ситуация в республике пока стабильная.

Напомним, что выборы в парламент Абхазии состоятся 4 марта 2007 года.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей