03 марта 2007, 18:26

Школы Ростовской области обеспечиваются высокоскоростным Интернетом

В Ростовской области за 2 месяца 2007 года техническими возможностями для высокоскоростного доступа в Интернет была обеспечена 441 школа.

Всего же в области в рамках национального проекта "Образование" в 2007 году предусмотрена "интернетизация" 1 125 образовательных учреждений. Для этого специалисты Ростовского филиала ОАО "ЮТК" планируют использовать как популярную технологию ADSL, так и беспроводный доступ при отсутствии телефонных линий. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе компании.

Также в ходе проекта используются оригинальные варианты технических решений, в том числе уплотнение абонентской линии с возможностью передачи Ethernet-трафика и модернизация существующего оборудования.

Одновременно с работами по проекту, Ростовский филиал ОАО "ЮТК" проводит и модернизацию сетевой инфраструктуры в целях расширения зоны предоставления новых услуг и повышения качества.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:15

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей