03 марта 2007, 12:31

Началась продажа билетов на первый рейс из столичного аэропорта Чечни

Сегодня в Чечне официально началась продажа билетов на авиарейс "Грозный-Москва", запланированный из аэропорта "Грозный" на 8 марта 2007 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил журналистам заместитель генерального директора госпредприятия "Вайнахавиа" Алик Зулгаев, в Москву будет летать самолет Ту-134. Цена билета будет составлять порядка 4500-5500 российских рублей.

Пока из аэропорта в столице Чечни планируется один ежедневный рейс "Грозный-Москва". Поначалу полеты будет совершать авиакомпания "Донавиа", однако переговоры на эту тему ведутся также с "Аэрофлотом".

Как уже сообщал "Кавказский узел", первых пассажиров аэропорт "Грозный" примет 8 марта. По словам Зулгаева, это подарок женщинам Чечни к Международному женскому дню.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей