03 марта 2007, 12:31

Началась продажа билетов на первый рейс из столичного аэропорта Чечни

Сегодня в Чечне официально началась продажа билетов на авиарейс "Грозный-Москва", запланированный из аэропорта "Грозный" на 8 марта 2007 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил журналистам заместитель генерального директора госпредприятия "Вайнахавиа" Алик Зулгаев, в Москву будет летать самолет Ту-134. Цена билета будет составлять порядка 4500-5500 российских рублей.

Пока из аэропорта в столице Чечни планируется один ежедневный рейс "Грозный-Москва". Поначалу полеты будет совершать авиакомпания "Донавиа", однако переговоры на эту тему ведутся также с "Аэрофлотом".

Как уже сообщал "Кавказский узел", первых пассажиров аэропорт "Грозный" примет 8 марта. По словам Зулгаева, это подарок женщинам Чечни к Международному женскому дню.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей