02 марта 2007, 20:13

Кишмария: население Гальского района Абхазии готовится к выборам

Полпред президента Абхазии в Галльском районе заявляет, что ситуация в Гальском районе Абхазии стабильная, никто никуда не бежит.

"Мы объезжаем периодически все населенные пункты района. Все здесь нормально, население готовится к выборам", - заявил полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария журналистам. Вместе с тем он сообщил, что есть случаи распространения анонимных листовок с обращением к гальцам бойкотировать выборы в парламент.

Инцидент, произошедший 1 марта, по словам Кишмария, само грузинское население Гальского района охарактеризовало как "спланированный спектакль грузинских спецслужб". "Они с иронией отнеслись к произошедшему", - сказал полпред президента. "Гальцы заинтересованы в участии в парламентских выборах, несмотря на угрозы грузинских властей", - заключил Руслан Кишмария.

Напомним, что на участке грузино-абхазской границы между селами Шамгона (Зугдидский район Грузии) и Таглан (Гальский район Абхазии) 1 марта около 17:00 мск абхазские пограничники задержали трех молодых людей в масках. Они признались, что являются членами молодежно-патриотической организации и действовали по поручению своего руководителя, обещавшего заплатить им за участие в акции.

Отметим, что выборы в Парламент Абхазии состоятся 4 марта.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей