02 марта 2007, 18:27

В Краснодарском крае избит чиновник Россельхознадзора

В городе Ейске (Краснодарский край) злоумышленники в ночь на сегодня избили начальника межрайонного отдела управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Валерия Орехова. С тяжелыми травмами он доставлен в больницу.

Представитель УВД Ейска и сообщил "Интерфаксу", что сотрудники милиции в пятницу задержали двух подозреваемых в избиении Орехова. "Это местные жители. По их словам, они находились на улице в нетрезвом состоянии, а Орехов сделал им замечание. Возникла ссора, и произошло избиение", - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК ("Хулиганство").

Представитель Россельхознадзора пояснил, что Орехов был назначен на этот пост недавно и активно занимался вопросами сохранения биоресурсов, так как Ейск находится на берегу Азовского моря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости