02 марта 2007, 18:03

В Ингушетии ищут нападавших на оперативника и его родственников

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, обстрелявших автомобиль сотрудника Назрановского ГУВД Микаила Белокиева.

Напомним, что автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились сам Белокиев, его супруга и двоюродный брат, был обстрелян неизвестными сегодня около 9 часов утра. Инцидент произошел в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района республики. От полученных ранений подполковник милиции Белокиев и его жена скончались на месте. Другой пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Преступники с места происшествия скрылись.

"В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры г. Назрань во главе с первым заместителем прокурора республики.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На данный момент известно только то, что нападавших было двое. В республике введен план "Перехват". "К поискам преступников подключены сотрудники МВД республики и представители УФСБ по республике Ингушетия", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник добавил также, что по данному факту прокуратурой города Назрани возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия)".

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей