02 марта 2007, 16:23

В Чечне начались массовые гулянья по случаю президенства Кадырова

В Грозном и других городах Чечни начались массовые народные гулянья. Граждане республики отмечают утверждение Рамзана Кадырова на посту президента республики. Как сообщает «Интерфакс», эти гулянья носят стихийный характер. На танцплощадках Грозного танцует молодёжь, прохожие.

По данным агенства, что впервые за последние годы избрание высшего должностного лица Чечни не сопровождается бесцельной стрельбой. «Интерфакс» напоминает, что еще будучи и.о. президента Чечни Кадыров наложил запрет на ношение стрелкового оружия милиционерами в неслужебное время.

Напомним, парламент Чечни сегодня одобрил наделение Рамзана Кадырова полномочиями президента республики. За это решение высказались в общей сложности 56 депутатов из обеих палат.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта Владимир Путин принял решение предложить кандидатуру Рамзана Кадырова на пост президента Чечни. Рамзан Кадыров являлся одним из трех претендентов на должность главы Чечни. В качестве кандидатов, помимо Кадырова на выбор Путина были представлены также первый заместитель руководителя аппарата президента и правительства республики Муслим Хучиев и глава администрации Грозненского района Шахид Джамалдаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 09:39

  • Азербайджан обвинил Армению в 40 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 40 раз, заявило Министерство обороны Азербайджана.

19 января 2017, 08:49

19 января 2017, 08:39

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

Архив новостей
Все SMS-новости