02 марта 2007, 15:26

В Ставропольском крае кассация по делу Игоря Тарасова отложена на неопределенный срок

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда отложила рассмотрение кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного суда от 18 декабря 2006 года о прекращении производства по уголовному делу в отношении Игоря Тарасова, - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

"1 марта 2006 года в Ставропольский краевой суд поступило заявление от И.Тарасова с ходатайством об отложении рассмотрения кассационного представления прокуратуры на постановление Кочубеевского районного суда, в связи с его болезнью", - сообщили в пресс-службе.

Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда, приняв во внимание поступившее ходатайство, отложила рассмотрение кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного, в связи с болезнью Игоря Тарасова.

«О дате и времени рассмотрения кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного суда о прекращении дела в отношении И.Тарасова будет сообщено дополнительно», - сообщает пресс-служба.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей