02 марта 2007, 15:26

В Ставропольском крае кассация по делу Игоря Тарасова отложена на неопределенный срок

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда отложила рассмотрение кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного суда от 18 декабря 2006 года о прекращении производства по уголовному делу в отношении Игоря Тарасова, - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

"1 марта 2006 года в Ставропольский краевой суд поступило заявление от И.Тарасова с ходатайством об отложении рассмотрения кассационного представления прокуратуры на постановление Кочубеевского районного суда, в связи с его болезнью", - сообщили в пресс-службе.

Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда, приняв во внимание поступившее ходатайство, отложила рассмотрение кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного, в связи с болезнью Игоря Тарасова.

«О дате и времени рассмотрения кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного суда о прекращении дела в отношении И.Тарасова будет сообщено дополнительно», - сообщает пресс-служба.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости