02 марта 2007, 15:26

В Ставропольском крае кассация по делу Игоря Тарасова отложена на неопределенный срок

Сегодня судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда отложила рассмотрение кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного суда от 18 декабря 2006 года о прекращении производства по уголовному делу в отношении Игоря Тарасова, - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

"1 марта 2006 года в Ставропольский краевой суд поступило заявление от И.Тарасова с ходатайством об отложении рассмотрения кассационного представления прокуратуры на постановление Кочубеевского районного суда, в связи с его болезнью", - сообщили в пресс-службе.

Судебная коллегия по уголовным делам Ставропольского краевого суда, приняв во внимание поступившее ходатайство, отложила рассмотрение кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного, в связи с болезнью Игоря Тарасова.

«О дате и времени рассмотрения кассационного представления прокуратуры Ставропольского края на постановление Кочубеевского районного суда о прекращении дела в отношении И.Тарасова будет сообщено дополнительно», - сообщает пресс-служба.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости