01 марта 2007, 16:56

Гукасян после сложения полномочий останется в Нагорном Карабахе

Президент Гукасян после сложения президентских полномочий намерен остаться в Нагорном Карабахе и работать во благо Карабаха. Об этом в эфире Карабахского общественного телевидения сказал редактор карабахской газеты "Что делать" Мурад Петросян.

Он отметил, что президент намерен поддержать определенную кандидатуру на предстоящих летом этого года выборах, однако свой выбор он пока ни на ком не остановил. "Я думал, что он захочет поддержать нестроптивого, исполнительного человека. Но он сказал мне, что видит на посту президента сильного и волевого деятеля", - сказал Мурад Петросян.

Напомним, что в июле этого года в Нагорном Карабахе пройдут президентские выборы. Причем, впервые действующий президент не будет принимать участия в выборах. До сих пор никто не заявил об участии в предвыборной гонке. В политических кругах говорили о возможности выдвижения на пост президента экс-заместителя министра обороны Армении Артура Агабекяна. А. Агабекян является выходцем из Карабаха и членом популярной в Карабахе партии АРФ Дашнакцутюн. Однако 28 февраля вице-спикер армянского парламента В. Ованнисян опроверг эти сведения и сказал, что А. Агабекян будет баллотироваться по спискам АРФД на парламентских выборах в Армении.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 13:11

24 марта 2017, 12:50

24 марта 2017, 12:36

24 марта 2017, 12:31

24 марта 2017, 12:29

Архив новостей
Все SMS-новости