01 марта 2007, 16:42

Власти Чечни будут искать пропавших без вести

Ответственность за поиск пропавших в Чечне военнослужащих возложена теперь на руководство республики, передают "Вести. Северный Кавказ". Об этом 1 марта сообщил представитель Министерства обороны Чечни.

Ранее поиском солдат и офицеров, без вести пропавших в Чечне в ходе антитеррористической операции, занималась специальная Межведомственная комиссия по поиску военнопленных и интернированных. Как заявил "Интерфаксу" представитель Комиссии Владимир Шаманов, теперь это будет входить в компетенцию исполняющего обязанности президента ЧР Рамзана Кадырова и правительства республики.  

Напомним, что по официальным данным, в Чечне числятся пропавшими без вести 2700 человек, среди них солдат и офицеров - около 500 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей