01 марта 2007, 16:10

Кадыров пообещал Путину оправдать доверие на посту президента Чечни

Исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров пообещал Путину, что в случае своего официального назначения на должность главы республики обеспечит безопасность жителей Чечни и искоренит ваххабизм.

"Если будет оказано доверие, я буду делать все, чтобы достойно продолжить дело, начатое отцом и Вами, чтобы граждане Чеченской республики достойно жили и чувствовали себя в безопасности, чтобы в республике не было таких проявлений, как терроризм и ваххабизм. Чтобы люди уже сейчас почувствовали себя безопаснее", - подчеркнул Кадыров, благодаря президента России за предложение его кандидатуры. Он отметил, что его выдвижение - это большая ответственность перед Всевышним, перед Президентом РФ и перед всем народом, передает РИА "Новости".

Напомним, что Президент РФ Владимир Путин принял решение предложить кандидатуру Рамзана Кадырова на пост президента Чечни.

"Мною принято решение предложить вашу кандидатуру в качестве кандидата на должность президента Чеченской республики. В соответствии с действующим законодательством сегодня в Грозный будет направлено соответствующее письмо", - сказал В.Путин, принимая сегодня Р.Кадырова в Ново-Огарево, передает "Интерфакс".

На встрече с Кадыровым Владимир Путин спросил, какую задачу тот считает первоочередной. "Остро стоит вопрос с рабочими местами", - ответил Кадыров. По его словам, инвесторов привлечено очень много, при этом новая экономическая стратегия сможет поднять экономику Чечни на новый уровень. "Есть все условия, чтобы создать десятки тысяч рабочих мест", - добавил он.

Кадыров пообещал, что строительная индустрия Чечни будет полностью восстановлена к концу текущего года. "До конца этого года полностью восстановим строительную индустрию, железобетонную, цементную промышленность", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей