27 июля 2001, 00:48

Акцизные марки использовались дважды

Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями при МВД КБР выявлен факт использования акцизных марок, которые ранее уже были погашены, сообщает "Газета юга".

В результате оперативных мероприятий сотрудниками УБЭП в районе с. Псычох был задержан "КамАЗ", управляемый 33-летним жителем с. Чегем-2. В машине было обнаружено 30 тыс. бутылок водки, произведенной филиалом Нальчикского производственного комбината, находящего в г.Чегеме. Как выяснилось, на перевозимой в Екатеринбург водке использовались акцизные марки, полученные ООО "Чегемский ВВЗ". Они уже были погашены за продукцию, отгруженную до 1 июня 2001 года. Как заявили оперативники, после доставки одной партии в пункт реализации марки отклеивались от бутылок и возвращались в КБР, где и использовались повторно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей