01 марта 2007, 13:43

Милиционерам Карелии перед отправкой в Чечню читают лекции об исламе

В Карелии милиционеры, которым предстоит командировка в Чечню, знакомятся с основами ислама на лекциях, организованных для них Духовным управлением мусульман республики.

На встречах в Учебном центре МВД Карелии лидер мусульман республики муфтий Висам Али Бардвил рассказывает сотрудникам милиции об особенностях мусульманской религии и традициях жителей Северо-Кавказского региона, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на общественную организацию "Исламское просвещение". Милиционерам рассказывают также об этике общения с местным населением.

Напомним, командировка милиционеров из Карелии в Чечне продолжается шесть месяцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей