01 марта 2007, 13:07

В Дагестане задержано два боевика

Задержанные в результате спецоперации, которая прошла 28 февраля в поселке Тюбе Кумторкалинского района Дагестана в боевики Дайгиб Макашарипов и Залимхан Гусейнов сообщили имена двоих своих сообщников.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» в МВД Дагестана, захваченные в о время проведения спецоперации в поселке Тюбе Дайгиб Макашарипов и Залимхан Гусейнов начали сотрудничать со следствием.

Благодаря их показаниям, сегодня правоохранительные органы задержали двоих членов группы - Магомеда Гусейнова и Бамматхана Якубова.

Напомним, что 28 февраля в одном из частных домов поселка Тюбе, расположенного недалеко от Махачкалы, спецподразделения МВД Дагестана провели спецоперацию по поимке и обезвреживанию лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. Двое боевиков - Дайгиб Макашарипов и Залимхан Гусейнов сдались работникам милиции, еще двое оказали вооруженное сопротивление и были убиты.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей