01 марта 2007, 10:23

На окраине столицы Чечни найдены останки восьми человек

На окраине столицы Чечни, в районе так называемого Петропавловского шоссе, в куче строительного мусора обнаружены скелетированные останки восьми человек.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Ранее здесь были найдены останки пяти человек.

"На свалке строительного мусора, расположенной на окраине Грозного в районе Петропавловского шоссе, занимавшиеся утилизацией отходов, обнаружили скелеты восьми человек. В данное время останки людей переданы для проведения судмедэкспертизы с целью установления их личностей", - говорит офицер милиции.

"Строительный мусор, в котором нашли останки людей, был привезен на валку со стадиона "Динамо" в Ленинском районе Грозного, где сейчас ведутся масштабные строительно-восстановительные работы, - сказал собеседник. - Ранее, в разное время здесь были найдены скелеты пяти человек".

По мнению сотрудников милиции, люди, чьи останки были обнаружены в Грозном, могли быть убиты и преданы земле еще в августе 1996-го года, когда в районе стадиона "Динамо" шли ожесточенные бои.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей