01 марта 2007, 09:20

ОБСЕ научит власти Азербайджана соблюдать права человека

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе открыла в столице Азербайджана Баку специальные курсы для правительственных чиновников. Тема занятий - соблюдение прав человека при ведении антитеррористических операций, сообщает Радио "Свобода".

ОБСЕ считает, что такие курсы необходимы для работников государственных учреждений, правоохранительных органов и спецслужб.

Отметим, что в последнее время участились сообщения о нарушении свободы слова и прав человека со стороны властей Азербайджана. Так, как сообщал "Кавказский узел", азербайджанские власти не пускают независимых и оппозиционных журналистов на процесс по делу экс-министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова. В регионе продолжаются аресты талышских активистов. В местах заключения пытают осужденных по политическим мотивам граждан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей