28 февраля 2007, 20:06

Экс-министр юстиции в Ставрополе дал оценку всем наиболее популярным партиям

На пресс-конференции в Ставрополе, данной сегодня членами клуба политического действия «4 ноября», экс-министр юстиции РФ, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников дал оценку всем наиболее популярным партиям, участвующим в выборах депутатов ставропольской краевой думы.

По мнению Крашенинникова на сегодняшний день существуют две настоящие партии. Это КПРФ и «Единая Россия». «У коммунистов есть твердая организация, структура и твердая идеология. А у «Единой России» выстроена рабочая структура, отлажен механизм решения проблем регионов как на законодательном, так и на исполнительном уровне», - заметил он.

Критики Крашенинникова удостоилась партия СПС, членом фракции которой он являлся в прежнем составе думы. По его мнению, сейчас СПС начала использовать такие методы работы, которые не всегда приемлемы. А ЛДПР, по мнению Крашенинникова,— это партия одного человека и поэтому не может восприниматься как серьезное политическое объединение.

Наибольшее количество негативных слов от Крашенинникова получила партия «Справедливая Россия». «Давайте вспомним, как складывались наши конкуренты и как они голосовали в думе, - поделился с журналистами своими мыслями депутат. - Партия «Пенсионеров» всегда голосовала против всех решений, партия «Жизни» голосовала так, как голосовала «Единая Россия», а партия Родина голосовала то так, то эдак. Так что на самом деле «Справедливая Россия» - это некий конгломерат, который идет на выборы не с доверием, а с кредитом доверия людей. Это еще не состоявшаяся партия. У них есть набор лозунгов, а согласия - пока нет».

Сам же Павел Крашенинников является членом партии «Единая Россия» и в самом начале пресс-конференции признался, что он приехал в Ставрополь по линии «Единой России».

Напомним, что 11 марта на Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в думу. В них принимают участие шесть политических партий — КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и Союз Правых Сил.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости