28 февраля 2007, 20:06

Экс-министр юстиции в Ставрополе дал оценку всем наиболее популярным партиям

На пресс-конференции в Ставрополе, данной сегодня членами клуба политического действия «4 ноября», экс-министр юстиции РФ, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников дал оценку всем наиболее популярным партиям, участвующим в выборах депутатов ставропольской краевой думы.

По мнению Крашенинникова на сегодняшний день существуют две настоящие партии. Это КПРФ и «Единая Россия». «У коммунистов есть твердая организация, структура и твердая идеология. А у «Единой России» выстроена рабочая структура, отлажен механизм решения проблем регионов как на законодательном, так и на исполнительном уровне», - заметил он.

Критики Крашенинникова удостоилась партия СПС, членом фракции которой он являлся в прежнем составе думы. По его мнению, сейчас СПС начала использовать такие методы работы, которые не всегда приемлемы. А ЛДПР, по мнению Крашенинникова,— это партия одного человека и поэтому не может восприниматься как серьезное политическое объединение.

Наибольшее количество негативных слов от Крашенинникова получила партия «Справедливая Россия». «Давайте вспомним, как складывались наши конкуренты и как они голосовали в думе, - поделился с журналистами своими мыслями депутат. - Партия «Пенсионеров» всегда голосовала против всех решений, партия «Жизни» голосовала так, как голосовала «Единая Россия», а партия Родина голосовала то так, то эдак. Так что на самом деле «Справедливая Россия» - это некий конгломерат, который идет на выборы не с доверием, а с кредитом доверия людей. Это еще не состоявшаяся партия. У них есть набор лозунгов, а согласия - пока нет».

Сам же Павел Крашенинников является членом партии «Единая Россия» и в самом начале пресс-конференции признался, что он приехал в Ставрополь по линии «Единой России».

Напомним, что 11 марта на Ставропольском крае пройдут выборы депутатов в думу. В них принимают участие шесть политических партий — КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России» и Союз Правых Сил.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

Архив новостей
Все SMS-новости