28 февраля 2007, 17:51

Спасатели Адыгеи обнаружили тело пропавшего жителя Майкопа

Спасатели Адыгеи обнаружили сегодня тело Дмитрия Поленова, пропавшего в районе турбазы "Горная легенда" 23 февраля. Оно передано УВД Майкопского района, отметил дежурный службы спасения в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла". По словам дежурного, тело пропавшего найдено в 10 метрах от моста через реку и в 500 метрах от трассы.

Напомним, 26-летний житель Майкопа отправился на турбазу отмечать 23 февраля с друзьями. И есть версия, отметил оперативный дежурный, что между ними произошла ссора. Он напомнил в связи с этим, что в тот же вечер, после того, как Поленов заблудился, примерно 8-9 часов, он звонил по мобильному телефону друзьям и просил о помощи. Но они оставили его.

А сообщение о пропавшем на пульт дежурного службы спасателей поступило 24 февраля в 2 часа ночи от отца молодого человека. Отец рассказал о том, что его сын, Дмитрий Поленев, отдыхал с друзьями на турбазе "Горная легенда", но домой не вернулся.

Поэтому есть основания полагать, что происшествие будет иметь криминальное продолжение, отметил оперативный дежурный. И в деле, прежде всего, должна разобраться милиция Адыгеи.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей