28 февраля 2007, 17:51

Спасатели Адыгеи обнаружили тело пропавшего жителя Майкопа

Спасатели Адыгеи обнаружили сегодня тело Дмитрия Поленова, пропавшего в районе турбазы "Горная легенда" 23 февраля. Оно передано УВД Майкопского района, отметил дежурный службы спасения в разговоре с корреспондентом "Кавказского узла". По словам дежурного, тело пропавшего найдено в 10 метрах от моста через реку и в 500 метрах от трассы.

Напомним, 26-летний житель Майкопа отправился на турбазу отмечать 23 февраля с друзьями. И есть версия, отметил оперативный дежурный, что между ними произошла ссора. Он напомнил в связи с этим, что в тот же вечер, после того, как Поленов заблудился, примерно 8-9 часов, он звонил по мобильному телефону друзьям и просил о помощи. Но они оставили его.

А сообщение о пропавшем на пульт дежурного службы спасателей поступило 24 февраля в 2 часа ночи от отца молодого человека. Отец рассказал о том, что его сын, Дмитрий Поленев, отдыхал с друзьями на турбазе "Горная легенда", но домой не вернулся.

Поэтому есть основания полагать, что происшествие будет иметь криминальное продолжение, отметил оперативный дежурный. И в деле, прежде всего, должна разобраться милиция Адыгеи.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей