28 февраля 2007, 13:55

В Москве задержаны напавшие на уроженца Азербайджана

На юго-востоке Москвы задержаны подозреваемые в жестоком избиении гражданина Азербайджана. Об этом сегодня сообщили в правоохранительных органах Москвы, передает РИА «Новости».

На азербайджанца напали 24 февраля в Привольном проезде микрорайона Жулебино. Мужчину избили бейсбольными битами, после чего ограбили. При этом хулиганы выкрикивали националистические лозунги. Раненый был госпитализирован с множественными травмами в больницу имени Боткина.

Сотрудники ОВД «Марьино» по подозрению в совершении нападения на уроженца Азербайджана задержали четырех человек. Сейчас против них возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия. Задержанные проверяются в причастности к совершению аналогичных преступлений на улицах Москвы и в столичном метро.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей