30 июля 2001, 19:59

Молодые люди из малоимущих семей досрочно поступили в ВУЗы

Мэр Владикавказа Михаил Шаталов вручил студенческие билеты
120 молодым людям из малоимущих семей столицы Северной Осетии. Все они были приняты в четыре вуза ? Северо-Осетинский государственный университет, Северо-Кавказский технологический университет, Горский государственный аграрный университет и Северо-Осетинскую медицинскую академию ? по льготному тарифу обучения, оплаченному из средств городской казны.

Среди зачисленных досрочно студентов представители 30 национально-культурных центров Северной Осетии. Льготное обучение детей из малоимущих семей было введено президентом РСО ? Алания Александром Дзасоховым три года назад, и, по мнению ректоров вузов, студенты таких наборов достигают в процессе обучения наибольших успехов.

источник: Газета "Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей