28 февраля 2007, 12:34

Установлено имя убитого в Дагестане боевика

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить имя одного из боевиков, убитых сегодня в ходе спецоперации в поселке Тюбе. Это Даудгаджи Магомеднабиев, 1982 года рождения, уроженец Шамильского района Дагестана. В последнее время мужчина проживал в Кизилюртовском районе.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Дагестан» в правоохранительных органах, 16 января 2007 года сотрудники Кизилюртовского РОВД получили оперативную информацию о том, что в заброшенном доме неподалеку от селения Кироваул скрываются члены НВФ. При проверке этой информации сотрудники милиции столкнулись с вооруженным сопротивлением.

В результате боя ответным огнем боевик был уничтожен, а второму удалось скрыться. Даудгаджи Магомеднабиев и был тем, кому в тот раз удалось уйти от сотрудников милиции.

Имя второго члена НВФ, уничтоженного сегодня в поселке Тюбе неизвестно, спецслужбы располагают лишь его кличкой — «Гамзат». 

Спецоперация в Дагестане, проводившаяся силами спецназа ФСБ и МВД при поддержке бронетехники с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была начата сегодня в 05:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС. В ходе операции неопасное для жизни ранение получил один сотрудник СОБРа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости