28 февраля 2007, 12:34

Установлено имя убитого в Дагестане боевика

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить имя одного из боевиков, убитых сегодня в ходе спецоперации в поселке Тюбе. Это Даудгаджи Магомеднабиев, 1982 года рождения, уроженец Шамильского района Дагестана. В последнее время мужчина проживал в Кизилюртовском районе.

Как удалось выяснить корреспонденту РИА «Дагестан» в правоохранительных органах, 16 января 2007 года сотрудники Кизилюртовского РОВД получили оперативную информацию о том, что в заброшенном доме неподалеку от селения Кироваул скрываются члены НВФ. При проверке этой информации сотрудники милиции столкнулись с вооруженным сопротивлением.

В результате боя ответным огнем боевик был уничтожен, а второму удалось скрыться. Даудгаджи Магомеднабиев и был тем, кому в тот раз удалось уйти от сотрудников милиции.

Имя второго члена НВФ, уничтоженного сегодня в поселке Тюбе неизвестно, спецслужбы располагают лишь его кличкой — «Гамзат». 

Спецоперация в Дагестане, проводившаяся силами спецназа ФСБ и МВД при поддержке бронетехники с использованием гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, была начата сегодня в 05:00 по московскому времени, передает ИТАР-ТАСС. В ходе операции неопасное для жизни ранение получил один сотрудник СОБРа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей