28 февраля 2007, 11:05

Депутаты Ставропольской городской думы пролонгировали решение о замене льгот на проезд в муниципальном транспорте

На февральском заседании городской думы Ставрополя, помимо отмены решения от 30 июня 2003 года № 173 "О присвоении звания "Почетный гражданин" города Ставрополя Черногорову Александру Леонидовичу", было принято еще одно значимое решение: "О внесении изменений в решение Ставропольской городской думы от 24 декабря 2004 года №134 "О замене льгот на проезд в муниципальном пассажирском транспорте иными мерами социальной поддержки", сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в городской думе Ставрополя. Речь идет о денежной компенсации взамен бесплатного проезда в городском транспорте пенсионерам и многодетным матерям, имеющим трех и более детей, если доход матерей не превышает прожиточного минимума.

"По сути, новое решение всего лишь корректирует формулировку принятого ранее. Благодаря исключению из текста решения слов "в 2006 году" оно оказалось вне временных ограничений", - подчеркнули в думе.

Кроме того, депутаты единогласно проголосовали за отчеты по муниципальным программам по укреплению здоровья на рабочем месте в городе Ставрополе на 2005-2007 годы и "Дети группы риска" на 2006-2010 годы. Получило поддержку и социально значимое решение, касающееся предоставления финансовой помощи на ремонт жилья для одиноко проживающих участников, инвалидов и вдов погибших участников Великой Отечественной войны.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 02:32

  • Жители Магарамкентского района Дагестана выступили против сноса их домов

    Около 70 жителей дагестанских сел Ново-Филя и Ново-Аул выступили против сноса домов, попавших в зону отчуждения газопровода "Моздок- Казимагомед". Селяне называют решение о сносе их домов незаконным и требуют его отменить. Местные власти утверждают, что земли под строительство домов выделялись 20 лет назад на законных основаниях.

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей