28 февраля 2007, 10:03

В Чечне милиционеры расстреляли предполагаемого боевика

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики военнослужащими подразделения Внутренних войск МВД России убит мужчина, оказавший вооруженное сопротивление.

Об этом сообщил источник в военной комендатуре республики. По его словам, инцидент произошел на автотрассе, в районе селения Гехи Урус-Мартановского района.

"В Урус-Мартановском районе республики, в районе села Гехи, военнослужащие Внутренних войск МВД России пытались задержать автомобиль "Жигули", в котором находился мужчина, подозреваемый в причастности к боевикам. Однако последний оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки", - утверждает офицер комендатуры.

Собеседник сообщил, что личность убитого уже установлена, но не назвал его фамилию.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей