28 февраля 2007, 10:01

В Ростовской области объявлено штормовое предупреждение

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС России, по данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, в последний день февраля в связи с сохранением сильного восточного и юго-восточного ветра, низкой температурой воздуха на устьевом участке реки Дон в Ростовской области возможен комплекс неблагоприятных явлений: дальнейшее понижение уровней воды с достижением неблагоприятных отметок и усилением процесса ледообразования, в том числе и шугообразованием.

Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше местного уровня, связанных с понижением уровней воды до неблагоприятных отметок, что может повлечь за собой нарушения в работе речных портов, паромных переправ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей