28 февраля 2007, 10:01

В Ростовской области объявлено штормовое предупреждение

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС России, по данным Северо-Кавказского управления гидрометеослужбы, в последний день февраля в связи с сохранением сильного восточного и юго-восточного ветра, низкой температурой воздуха на устьевом участке реки Дон в Ростовской области возможен комплекс неблагоприятных явлений: дальнейшее понижение уровней воды с достижением неблагоприятных отметок и усилением процесса ледообразования, в том числе и шугообразованием.

Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше местного уровня, связанных с понижением уровней воды до неблагоприятных отметок, что может повлечь за собой нарушения в работе речных портов, паромных переправ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей