28 февраля 2007, 09:49

Кадыров обещает остановить похищения людей, став президентом Чечни

27 февраля в городе Грозном прошла встреча вр.и.о. президента Чечни Рамзана Кадырова с группой иностранных журналистов. Отвечая на вопросы журналистов, Кадыров заявил, что в случае своего утверждения на должность главы республики он решит проблему похищений людей в Чечне.

"Я не прокурор, а хозяйственник. Я работал председателем правительства, а вопросы, которые вы поднимаете, находились в компетенции президента, - заявил Кадыров. - Если я стану президентом, я заявляю, что не будет ни одного похищения. А человек, совершивший его, понесет заслуженное наказание".

Кадыров также в очередной раз подчеркнул, что он является "человеком Путина", который, по его словам, "спас чеченский народ от международного терроризма". "Я человек президента страны, я также являюсь слугой своего народа. Президент поддерживает любые усилия, направленные на улучшение жизни чеченского народа, и я уверен, что нахожусь на правильном пути", - сказал Кадыров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:33

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей