28 февраля 2007, 09:49

Кадыров обещает остановить похищения людей, став президентом Чечни

27 февраля в городе Грозном прошла встреча вр.и.о. президента Чечни Рамзана Кадырова с группой иностранных журналистов. Отвечая на вопросы журналистов, Кадыров заявил, что в случае своего утверждения на должность главы республики он решит проблему похищений людей в Чечне.

"Я не прокурор, а хозяйственник. Я работал председателем правительства, а вопросы, которые вы поднимаете, находились в компетенции президента, - заявил Кадыров. - Если я стану президентом, я заявляю, что не будет ни одного похищения. А человек, совершивший его, понесет заслуженное наказание".

Кадыров также в очередной раз подчеркнул, что он является "человеком Путина", который, по его словам, "спас чеченский народ от международного терроризма". "Я человек президента страны, я также являюсь слугой своего народа. Президент поддерживает любые усилия, направленные на улучшение жизни чеченского народа, и я уверен, что нахожусь на правильном пути", - сказал Кадыров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Архив новостей