28 февраля 2007, 08:24

Российский олигарх подал в суд на газету "Реальный Азербайджан"

Известный российский предприниматель и олигарх владелец сети магазинов "Крокус интернешнл", торгового цента "Крокус-сити", мультимиллионер по версии журнала "Форбс" Араз Агаларов подал исковое заявление в Ясамальский районный суд г. Баку на газету "Реальный Азербайджан".

Иск подан за статью под названием "Похмелье от Вишневки", опубликованную в газете в январе этого года. Истец требует от ответчика 20 тысяч манатов (22 тыс.$), а также извинений и опровержения.

Напомним, Араз Агаларов находится в родстве с главой Азербайджана Ильхама Алиева. Дочь Алиева является супругой сына российского предпринимателя Эммина Агаларова.

В свою очередь представители политических и общественных кругов осудили нападки на редакцию газеты "Реальный Азербайджан", заявив, что за этим стоят представители власти.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей