27 февраля 2007, 21:02

Грузинская винная компания получила призы на выставке в Москве

Грузинская винная компания "Киндзмараулис марани" получила 8 медалей на международной выставке "Продэкспо"-2007 в Москве. Всего на выставке были представлены 8 наименований вин компании. Два из них были награждены медалью "Звезда Продеэкспо", три - золотой медалью и три - серебряной.

В рамках выставки "Продэкспо" проводиться международный дегустационный конкурс по Восточной Европе - крупнейший смотр вин, водки, коньяка и других алкогольных напитков. В этом году в выставке приняли участие более компаний 200 компаний из 30 стран мира.

"Мы получили все сертификаты и разрешения, которые нужны на российском рынке", - заявила журналисту "Кавказкого Узла" совладелец компании "Киндзмараулис марани" и продемонстрировала все эти документы.

Компания "Киндзмараулис Марани" выпустила свое первое вино к концу 2006 года. Продуктивность завода компании составляет 5 млн бутылок в год. Инвестиции в проект составили 8 млн долларов. Процесс переработки винограда осуществляется на оборудовании известной итальянской фирмы "Della TOFFOLA", а разлив вина - на оборудовании компании "FIMMER". На заводе функционирует лаборатория, укомплектованная аппаратурой немецкой фирмы "GRAVITEXC".

На сегодняшний день фирма выпускает 12 наименований высококачественных грузинских вин. И хотя компания только лишь выходит на рынок, ею уже заключены несколько международных контрактов на поставку вина в Украину, Белоруссию, Казахстан. Активно идут переговоры с Польшей.

Сегодня в Тбилиси состоялась также презентация продукции компании. Презентация вызвала большой интерес у общества.  На ней дегустировали вино представители правительства, дипломатического корпуса и винодельческих компаний.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 02:15

27 марта 2017, 01:39

27 марта 2017, 00:43

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии