27 февраля 2007, 16:17

В Чечне освобожден похищенный ранее пенсионер

Житель Старопромысловского района столицы Чечни Грозного Дудаев Ахматхан, увезенный накануне сотрудниками правоохранительных органов Чечни, отпущен на свободу.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из дальних родственников Дудаева. Что послужило поводом для задержания пожилого человека, и при каких обстоятельствах он был освобожден неизвестно. Родные и близкие по-прежнему не хотят комментировать произошедшее.

Напомним, что 67-летний житель Старопромысловского района Грозного Ахматхан Дудаев был задержан сотрудниками силовых структур Чечни якобы "для выяснения кое-каких обстоятельств". Инцидент произошел вчера вечером недалеко от дома, где он проживал.

Поздно вечером, когда мужчина возвращался из местной мечети, к нему подъехали два автомобиля с вооруженными людьми в камуфляжной форме. Под угрозой применения оружия, неизвестные посадили его в сопровождавший их автомобиль, и увезли с собой. По имеющейся информации, в тот же день он был доставлен в отдел внутренних дел Заводского района, где и находился до настоящего времени.

Родственники задержанного утверждают, что каких-либо насильственных действий по отношению к нему силовики не предпринимали.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии