27 февраля 2007, 16:06

В Ростовской области три чернобыльца получат жилье

Трое жителей Ростова-на-Дону, Волгодонска и города Шахты, подвергшихся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и катастроф в порядке реализации федеральной целевой программы "Жилище" получили государственные жилищные сертификаты. Эти сертификаты поступили в распоряжение администрации области по приказу "О дополнительной выдаче государственных жилищных сертификатов" Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Расчетная стоимость сертификатов в зависимости от состава семьи составляет от 547 тысяч рублей (на одного человека) до 1 миллиона 195 тысяч рублей (на семью из четырех человек). Распоряжение о распределении сертификатов подписал губернатор Ростовской области В.Ф.Чуб, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении пресс-службы и информации администрации Ростовской области.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей