27 февраля 2007, 15:24

Саакашвили: Грузия перейдет на план действий по вступлению в НАТО

Президент Грузии Михаил Саакашвили надеется, что уже вскоре Грузия перейдет на план действий по вступлению в НАТО. Об этом, как сообщают "Новости-Грузия", Саакашвили заявил в понедельник, 26 февраля, в Брюсселе на дискуссии в Фонде Маршалла, полностью посвященной Грузии и тем реформам, которые были проведены там после "революции роз".

Большую часть своего выступления Саакашвили уделил вопросу интеграции Грузии в евроатлантические структуры. Грузинский президент заявил, что 70 процентов населения Грузии поддерживает вступление Грузии в НАТО. По его словам, это достаточно высокий показатель. "Население Грузии хорошо осознает, какое значение имеет для страны интеграция в Североатлантический альянс. Правда, наши оппоненты не желают, что бы мы углубляли сотрудничество с НАТО, но число таких людей невелико. Надеюсь, что Грузия вскоре перейдет на план действий по вступлению Грузии в НАТО", - сказал Михаил Саакашвили.

Как сообщалось в информации ИА "Новый регион", 23 февраля на пресс-конференции в тбилисском Сакребуло Михаил Саакашвили заявил, что у тех граждан, которые выступают против вступления Грузии в НАТО, попросту "не хватает ума".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

18 июня 2018, 11:38

18 июня 2018, 10:47

18 июня 2018, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей