27 февраля 2007, 13:26

В Гальском районе возобновится выдача паспортов гражданина Абхазии

Выдача в Гальском районе паспортов гражданина Абхазии, приостановленная по техническим причинам, возобновится в ближайшее время, заверяет президент Абхазии С.Багапш.

Сергей Багапш объяснил журналистам, что выдача паспортов гражданина Абхазии в Гальском районе была приостановлена из-за недостаточности информации о численности и составе населения региона.

"Жители района обращались ко мне с просьбой начать процесс паспортизации и в Гальском районе. И мы начнем делать это. Не может быть иного подхода, поскольку это граждане нашей страны", - заверил президент.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей