27 февраля 2007, 12:46

В Дагестане обсудят эффективность взаимодействия общества и власти

Сегодня в столице Дагестана Махачкале состоится круглый  стол, на котором представители неправительственных организаций и власти Дагестана обсудят грядущие выборы в региональные парламенты 2007 года.

В числе организаторов слушаний - Санкт-Петербургский гуманитарно-политологический Центр "Стратегия", независимая "Газета Черновик" РД, Ассоциация НКО "ГОЛОС" в защиту прав избирателей, Союз журналистов Республики Дагестан.

По информации Всероссийского гражданского конгресса, в рамках стола будут обсуждены вопросы эффективности взаимодействия общества и власти в Дагестане, перспективы региональных парламентских выборов 2007 года, а также текущую ситуацию с правами человека и с их защитой в Республике Дагестан и на всем Северном Кавказе.

Автор: Александра Кондрашева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости