27 февраля 2007, 10:55

Установлена личность убитого в Чечне боевика

Личность боевика, подорвавшего себя гранатой при попытке задержания в Наурском районе Чечни 25-го февраля, установлена.

Так утверждает источник в МВД республики. По его словам, в ходе этой спецоперации были также задержаны двое пособников убитого боевика.

"25-го февраля в станице Ищерская Наурского района сотрудниками правоохранительных органов была проведена спецоперация по задержанию троих человек, активных участников НВФ (незаконные вооруженные формирования), которые оказали сопротивление. Один из них подорвал себя при попытке задержания, а двое других были задержаны. Позже они указали местонахождение тайника, в котором было спрятано мощное взрывное устройство", - говорит собеседник.

"Личность уничтоженного боевика установлена. Это местный житель Бислан Асхабов. В отношении его задержанных подельников продолжаются следственные действия. Состояние двух сотрудников милиции, пострадавших в ходе этой спецоперации, оценивается врачами как стабильное, - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей