27 февраля 2007, 10:55

Установлена личность убитого в Чечне боевика

Личность боевика, подорвавшего себя гранатой при попытке задержания в Наурском районе Чечни 25-го февраля, установлена.

Так утверждает источник в МВД республики. По его словам, в ходе этой спецоперации были также задержаны двое пособников убитого боевика.

"25-го февраля в станице Ищерская Наурского района сотрудниками правоохранительных органов была проведена спецоперация по задержанию троих человек, активных участников НВФ (незаконные вооруженные формирования), которые оказали сопротивление. Один из них подорвал себя при попытке задержания, а двое других были задержаны. Позже они указали местонахождение тайника, в котором было спрятано мощное взрывное устройство", - говорит собеседник.

"Личность уничтоженного боевика установлена. Это местный житель Бислан Асхабов. В отношении его задержанных подельников продолжаются следственные действия. Состояние двух сотрудников милиции, пострадавших в ходе этой спецоперации, оценивается врачами как стабильное, - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии