26 февраля 2007, 17:04

Ко Дню победы с улиц Волгограда уберут игровые автоматы

Конфликтная комиссия при комитете по предпринимательству администрации Волгограда приняла решение - игровые автоматы, расположенные в уличных павильонах, должны быть убраны до 9 мая 2007 года.

Сотрудники пресс-службы администрации Волгограда сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в настоящее время в судах Волгограда находятся 27 исковых заявлений городской администрации к владельцам торговых павильонов, незаконно перепрофилированных и сдаваемых в аренду игорному бизнесу.

"Еще в декабре прошлого года мы направили предпринимателям письма, чтобы те могли в добровольном порядке устранить нарушения законодательства. Ответной реакции не последовало. Поэтому мы были вынуждены обратиться в суд, - заявил журналистам Роланд Херианов, исполняющий обязанности главы Волгограда. - Закон полностью на нашей стороне. И по решению суда эти объекты, скорее всего, будут снесены. Чтобы не доводить до крайности, мы предлагаем по-хорошему вернуть помещениям их первоначальное назначение".

В пресс-службе мэрии Волгограда сообщили, что предприниматели, участвовавшие в заседании конфликтной комиссии, согласились с требованием администрации и пообещали, что до мая 2007 года все игровые автоматы будут убраны.

"Это будет отличный подарок ветеранам и их внукам к 9 мая", - сказал Роланд Херианов.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей