26 февраля 2007, 17:04

Ко Дню победы с улиц Волгограда уберут игровые автоматы

Конфликтная комиссия при комитете по предпринимательству администрации Волгограда приняла решение - игровые автоматы, расположенные в уличных павильонах, должны быть убраны до 9 мая 2007 года.

Сотрудники пресс-службы администрации Волгограда сообщили корреспонденту "Кавказского узла", что в настоящее время в судах Волгограда находятся 27 исковых заявлений городской администрации к владельцам торговых павильонов, незаконно перепрофилированных и сдаваемых в аренду игорному бизнесу.

"Еще в декабре прошлого года мы направили предпринимателям письма, чтобы те могли в добровольном порядке устранить нарушения законодательства. Ответной реакции не последовало. Поэтому мы были вынуждены обратиться в суд, - заявил журналистам Роланд Херианов, исполняющий обязанности главы Волгограда. - Закон полностью на нашей стороне. И по решению суда эти объекты, скорее всего, будут снесены. Чтобы не доводить до крайности, мы предлагаем по-хорошему вернуть помещениям их первоначальное назначение".

В пресс-службе мэрии Волгограда сообщили, что предприниматели, участвовавшие в заседании конфликтной комиссии, согласились с требованием администрации и пообещали, что до мая 2007 года все игровые автоматы будут убраны.

"Это будет отличный подарок ветеранам и их внукам к 9 мая", - сказал Роланд Херианов.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей