26 февраля 2007, 15:54

Вопрос кандидатов в президенты Нагорного Карабаха решится на партийных съездах

Президентская гонка в Нагорном Карабахе пока не стартовала. Согласно закону, выдвижение кандидатов должно начаться в апреле, однако до сих пор день выборов пока не назначен.

Не объявлены также возможные кандидаты на президентское кресло. Только в начале следующего месяца намечается съезд партии "Свободная Родина", после которого соберутся Демпартия", АРФ Дашнакцутюн, "Движение 88" и другие политические структуры. На съездах партии определяться, будут ли они выдвигать собственного кандидата или поддержат чьи-то кандидатуры.

Пока определенность внесена в двух вопросах - о том, что он не будет выдвигаться на третий срок, заявил действующий президент Аркадий Гукасян. О намерении не выдвигаться рассказал журналистам также Эдуард Агабекян - председатель оппозиционной партии "Движение 88", избранный в 2004 году мэром.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей