16 января 2007, 15:52

МВД Абхазии опровергает сообщение о похищении жителей республики

Министр внутренних дел Абхазии опровергает сообщение грузинских СМИ о похищении двух жителей села Первый Гал Ткуарчальского района, за которых якобы требуют выкуп в размере 4000 долларов США.

Речь идет о неких Эльдаре и Роине Басария, жителях села Первый Гал Ткуарчальского района Абхазии, якобы похищенных 14 и 16 января неизвестными в масках. Министр внутренних дел Абхазии категорически опроверг сообщение о похищении и сообщил корреспонденту «Кавказского узла», что Роин Басария и Эльдар Басария задержаны правоохранительными органами Абхазии 14 и 16 января по подозрению в совершении преступления по убийству жителя Очамчирского района Владимира Дбар.

Отметим, что в декабре Владимира Дбар под видом реализации ореха-фундука заманили и расстреляли в Гальском районе.

«Задержанные по подозрению в убийстве Дбар доставлены в районный отдел внутренних дел Очамчирского района для следственных мероприятий. Басария Роина и Басария Эльдара никто не похищал и никто за них никакого выкупа не требует», - подчеркнул министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

23 сентября 2018, 08:37

23 сентября 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей