16 января 2007, 15:52

МВД Абхазии опровергает сообщение о похищении жителей республики

Министр внутренних дел Абхазии опровергает сообщение грузинских СМИ о похищении двух жителей села Первый Гал Ткуарчальского района, за которых якобы требуют выкуп в размере 4000 долларов США.

Речь идет о неких Эльдаре и Роине Басария, жителях села Первый Гал Ткуарчальского района Абхазии, якобы похищенных 14 и 16 января неизвестными в масках. Министр внутренних дел Абхазии категорически опроверг сообщение о похищении и сообщил корреспонденту «Кавказского узла», что Роин Басария и Эльдар Басария задержаны правоохранительными органами Абхазии 14 и 16 января по подозрению в совершении преступления по убийству жителя Очамчирского района Владимира Дбар.

Отметим, что в декабре Владимира Дбар под видом реализации ореха-фундука заманили и расстреляли в Гальском районе.

«Задержанные по подозрению в убийстве Дбар доставлены в районный отдел внутренних дел Очамчирского района для следственных мероприятий. Басария Роина и Басария Эльдара никто не похищал и никто за них никакого выкупа не требует», - подчеркнул министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей