30 июля 2001, 11:04

В Грозном задержан боевик ? видеоператор-любитель

Грозный. 29 июля. ИНТЕРФАКС. В Ленинском районе чеченской столицы сотрудниками милиции задержан 40-летний активный участник бандформирований.

Как сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в военной комендатуре Грозного, у задержанного изъято оружие и поддельный паспорт на другое имя. Кроме того, у боевика обнаружены видеокассеты с записями несанкционированных митингов в Грозном и райцентре Курчалой. Таким образом в комендатуре не исключили, что боевик "являлся своеобразным бойцом идеологического фронта" ? он собирал "видеодоказательства" недовольства местных жителей". Задержанный проверяется на причастность к ряду тяжких преступлений, совершенных в последнее время в республике, отметили в комендатуре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей