16 января 2007, 14:59

Еще один рыбак утонул в Волгоградской области

Вечером 15 января из пруда села Ефимовка Котовского района Волгоградской области спасателями и местными жителями был извлечен рыбак 1935 года рождения, провалившийся под лед. Спасти его не удалось. Погибший является четвертой жертвой за последние17 дней. Эту информацию корреспонденту «Кавказского узла» сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

Инспекция по маломерным судам Волгоградской области обращается через СМИ к жителям Волгоградской области с настоятельной просьбой не выходить на лед. «В настоящее время на всех водоемах области лед хрупкий и тонкий. Прогулки по льду опасны для жизни», - предупреждают сотрудники инспекции.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 20:14

  • Нападение на храм в Грозном стало 20-й атакой ИГ* на Северном Кавказе

    Попытка захвата прихожан чеченского храма по своему почерку напомнила действия запрещенной в России судом террористическая организация "Исламское государство", показал подготовленный "Кавказским узлом" после атаки в Грозном анализ подобных инцидентов с 2015 года. Данный вывод сегодня подтвердило само ИГ*, в 20-й раз взяв на себя ответственность за нападения на Северном Кавказе.

20 мая 2018, 20:07

20 мая 2018, 19:14

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки