16 января 2007, 14:59

Еще один рыбак утонул в Волгоградской области

Вечером 15 января из пруда села Ефимовка Котовского района Волгоградской области спасателями и местными жителями был извлечен рыбак 1935 года рождения, провалившийся под лед. Спасти его не удалось. Погибший является четвертой жертвой за последние17 дней. Эту информацию корреспонденту «Кавказского узла» сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области.

Инспекция по маломерным судам Волгоградской области обращается через СМИ к жителям Волгоградской области с настоятельной просьбой не выходить на лед. «В настоящее время на всех водоемах области лед хрупкий и тонкий. Прогулки по льду опасны для жизни», - предупреждают сотрудники инспекции.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости