16 января 2007, 13:28

В Дагестане убит боевик

Один боевик ликвидирован в ходе столкновения с сотрудниками милиции недалеко от селения Кироваул Кизилюртовского района Дагестана, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова. "Боестолкновение произошло в 2 км от Кироваула на небольшой заброшенной даче. По сотрудникам милиции, которые проверяли оперативную информацию, был открыт огонь. В ходе боестолкновения стрелявший был убит. Он опознан как Салман Магомедов, 1974 года рождения", - заявила она.

По словам Мартиросовой, "на месте боестолкновения изъят автомат Калашникова, четыре магазина к нему, четыре гранаты, пластид, тротил и детонаторы. Кроме того, обнаружены два схрона с одеждой, медикаментами и продовольствием", передает NEWSru.com.

"Сейчас сотрудники милиции прочесывают местность в поисках предполагаемого сообщника убитого боевика", - сказала начальник пресс-службы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Дагестана, блокирован один из частных домов, где, возможно, находятся еще несколько боевиков. На месте работает спецназ ФСБ и МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии